Лизинг-Трейд занял 34-е место в ренкинге российских лизингодателей по стоимости переданного с НДС имущества в 2015 году. Объем нового бизнеса компании составил 2,3 млрд руб. Ранжирование крупнейших российских лизингодателей проводилось исследовательской группой профессора В.Д. Газмана при поддержке НИУ ВШЭ. Участниками выступили лизингодатели из госсектора, дочерние банковские и частные лизинговые компании. Согласно результатам исследования, Лизинг-Трейд продолжает развитие в розничном сегменте и в рэнкинге по количеству новых сделок занимает 17-е место. На фоне общего падения объемов нового бизнеса, Лизинг-Трейд показал прирост в 7% по отношению к 2014 году. Компания  также вошла в 20-ку основных лизингодателей в сегменте «легковой автотранспорт», «грузовой автотранспорт», «оборудование».

Ключевое значение участия в рейтингах для нас — получение актуальной информации о состоянии рынка и наших позициях. Несмотря на небольшую филиальную сеть, Лизинг-Трейд занял 13-е место в РФ в рейтинге лизингодателей по работе с малым бизнесом. В 2015 году объем сделок в этом сегменте составил 1,3 млрд руб.