Лизинг-Трейд присоединился к программе МСП Банка  «Лизинг – Региональный потенциал МСП». С помощью кредитных средств МСП Банка Лизинг-Трейд сможет профинансировать предприятия, зарегистрированные и ведущие основную деятельность в моногородах, по сниженной ставке. В рамках данной программы можно приобрести только предметы лизинга третьей и выше амортизационных групп — коммерческие и грузовые автомобили, спецтехника, оборудование. Договора лизинга будут заключаться на срок от 3 до 5 лет, максимальная сумма сделки — 30 млн. руб.

Мы используем кредитные средства МСП Банка для повышения эффективности обновления основных фондов наших клиентов. Реализация программы поддержки бизнеса в моногородах — важная и своевременная инициатива в условиях усложнения доступа к доступному финансированию, подорожания стоимости предметов лизинга. Мы планируем поддержать предприятия из моногородов, которые покрывает филиальная сеть Лизинг-Трейд — в Татарстане: Зеленодольск, пгт. Камские Поляны, Набережные Челны, Елабуга, Чистополь, Менделеевск, в Башкортостане: Белебей, Кумертау, Белорецк, Нефтекамск, в Волгоградской области: Михайловка, Фролово.