Рейтинговое агентство РА Эксперт подвело итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2020. По данным агентства объем нового бизнеса составил 95% от показателей аналогичного периода прошлого года, стагнация рынка обусловлена  негативной динамикой корпоративных сегментов. В целом в 3 и 4 кварталах по рынку наблюдается положительная динамика и наращивание оборотов, после критического падения  во втором. Согласно представленным данным, Лизинг-Трейд прочно обосновалась в ТОП-30 лизинговых компаний страны в рэнкинге по сегментам (новый бизнес). При этом Компания увеличила лизинговый портфель до 4,5 млрд руб.  В это не простое время, ключевым приоритетом становятся показатель просрочек платежей по Компании, качество обслуживания клиентов, в частности индивидуального подхода к специфике бизнеса каждого клиента, и, конечно, рентабельность капитала. Мы работаем над тем, чтобы услуга лизинга для клиентов стала проще и доступнее, а принятие решения по сделке - быстрее.