Лизинг-Трейд подвела итоги за I квартал 2020. Компания зафиксировала увеличение продаж на 14% по отношению к прошлому году и значительно приросла в сегменте легковых автомобилей.  Качественная диверсификация портфеля по отраслям, увеличение среднего чека и количества клиентов – обеспечивают стабильное положение организации, в это непростое для всех время. Несмотря на неблагоприятные прогнозы РА Эксперт, относительно развития лизинговой отрасли в 2020 году, связанные в первую очередь с возникновением пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, а также нарушением баланса спроса и предложения на нефтяном рынке – финансовое состояние «Лизинг-Трейд» является устойчивым, а уровень дебиторской задолженности не превышает 0,43%. «Мы идем на встречу клиентам, чей бизнес особенно пострадал в связи с пандемией, и надеемся, что скоро ситуация станет легче для всех нас. Компания продолжит работать в «удаленном» режиме столько, сколько будет необходимо, с функционированием на все 100%, несмотря на новый для нас формат» - заявляет генеральный директор Алексей Долгих.