Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" ООО «Лизинг-Трейд».

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Преимущества экспресс-лизинга

21 Октября 2016

Лилия Шакирова,
журналист

Экспресс-лизинг не требует предварительной оценки финансового состояния клиента, справок из банка и поручителей. Это упрощает процедуру обработки заявки (в среднем, занимает 1-2 дня) и проведения операции.

Выгоды экспресс-лизинга для наших клиентов

Преимущества экспресс-лизинга наиболее ярко прослеживаются на примере приобретения автомобилей. Компания предоставляет заказчику услуги (руководителю бизнеса, предпринимателю или частному лицу) возможность постепенного выкупа имущества на выгодных условиях. Так как при лизинге НДС является зачетным, то в среднем новая легковая машина в лизинг обходится на 20% дешевле, чем в салоне.

На аналогичных условиях можно приобрести транспорт со вторичного рынка, спецтавто (экскаваторы, погрузчики, грейдеры и т.д.), грузовую технику, коммерческий транспорт.

Особенность процедуры

При соблюдении стандартных требований получить автомобиль в пользование можно уже через три для после подготовки полного пакета документов. За этот срок компания оформляет все документы, и клиент получает зарегистрированную и застрахованную, готовую к работе машину в лизинг.

Максимальный объем финансирования определяется лизингодателем. Авансовый платеж, как правило, ниже, чем по лизингу на обычных условиях (в среднем от 15%).

Этапы реализации

  1. Обращение клиента к поставщику оборудования (любого официального дилера) и согласование деталей сделки.

  2. Обращение в лизинговую компанию с упрощенным пакетом документов для заключения договора.

  3. Принятие решения лизинговой компании в пользу клиента.

  4. Подписание сторонами соглашения и сопутствующих договоров.

  5. Внесение покупателем авансового платежа и оплата лизинговой компанией полной стоимости продукта в пользу поставщика.

  6. Передача оборудования.

  7. Оплата клиентом лизинговых платежей в пользу компании (возможные вида платежа – аннуитетные, сезонные, дифференцированные).

  8. Переход предмета соглашения в собственность клиента по окончании срока действия договора.

Условия реализации лизинговых сделок определяются предоставляющими услуги компаниями. Как правило, при любом типе сделки предусмотрена возможность досрочного выкупа транспорта и оборудования.

Экспресс-лизинг подходит тем, кто ценит свое время и настроем на скорейшие результаты. При этом дополнительно услуга срочности оформления сделки не оплачивается клиентом.