Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Основные условия лизинга грузовых автомобилей

22 Октября 2016

Лилия Шакирова,
журналист

Условия сделок распространяются как на новый, так и подержанный транспорт (но не старше 5 лет). Услуга доступна юридическим лицам, ИП и частным лицам. Лизинг можно приравнять к аренде с правом выкупа собственности. Грузовую, как и легковую, машину в лизинг можно взять на срок до 5 лет.

Преимущества приобретения грузового транспорта в лизинг

Наша компания сотрудничает с ведущими дилерами и прямыми производителями, поэтому подобрать технику для приобретения можно быстро. Партнерские программы, к тому же, позволяют найти более выгодные предложения, чем в автосалонах. В сочетании с рассрочкой на длительный период такое предложение является лучшим для индивидуальных предпринимателей и крупных заводов.

Грузовой транспорт можно приобрести так же, как и легковую машину, в лизинг. Из-за большей стоимости такого имущества к клиенту предъявляются строгие требования к надежности и финансовой состоятельности.

Требования к клиентам-предприятиям:

  • работа в прибыль на протяжении 6-12 месяцев;

  • положительное сальдо на счету;

  • положительный собственный капитал;

  • безубыточное производство или работа.

К частным лицам предъявляются другие требования: постоянная регистрация в регионе обращения в лизинговую компанию, наличие имущества (движимого и недвижимого).

Основные условия лизинга грузовых автомобилей

  • авансовый платеж составляет от 20%;

  • срок действия договора – 1-5 лет;

  • удорожание транспорта в среднем на 5% в год.

Условия лизинга грузовых автомобилей зависят от конкретной компании, характеристик транспорта и финансового состояние клиента. Выгодные условия по сделке предоставляются при наличии поручителя.

Проще всего купить в лизинг новую технику, так как вторичные авто рассматриваются индивидуально и не всегда получают одобрение компании. Кроме того, более жесткие требования предъявляются к машинам китайского производства. Поставщики проверяются на предмет безопасности собственной службой лизинговой компании.

Часто лизинговые предприятия берут расходы по страхованию транспорта на себя. Наиболее выгодные условия для клиентов предоставляют лизинговые компании производителей. В этом случае можно выбрать только авто определенной марки. Поэтому универсальные компании, предлагающие широкий выбор техники и спецтранспорта, пользуются большей популярностью.