Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Возможен ли лизинг для бизнеса, работающего менее 1 года

19 Декабря 2016

Лилия Шакирова,
журналист

Значит, кредитная история и статистика финансовой оборотности отсутствуют, или минимальны. Как результат – шанс получить банковский кредит практически равен нулю. Помочь фирме в развитии призваны лизинговые компании Казани, в частности «Лизинг-Трейд».

Чем полезен лизинг для малого бизнеса

Малый бизнес нуждается в правильной поддержке для развития. Такой поддержкой и является лизинг – услуга, в результате которой начинающее предприятие получит нужное техническое оснащение, без обращения в банк за кредитом.

Лизинговая сделка полезна тем, что кредитные риски минимальны. Это объяснимо следующим, имущество остаётся в собственности компании лизингодателя, пока организация-получатель не выплатит платёж с процентами. При этом, лизингодателю не важны те данные, которые банк считает обязательными, для возможности предоставления кредита.

Риск минимизируется также тем, что «арендатор» сразу выплачивает компании авансовый платёж, составляющий не менее 20% от общей стоимости оборудования или спецтехники.

Рейтинг лизинговых компаний отмечает, как одну из самых деятельных – «Лизинг-Трейд». Филиалы организации находятся в 6 российских городах, а главный офис в Казани, по адресу ул. Сафьян 5.

Особенности лизинга для «новичков»

Услуга обладает явными преимуществами перед кредитом. Так, для компаний, работающих менее года, они заключаются в следующем:

  • Минимальные финансовые данные для получения оборудования или спецтехники.

  • Возможность последующего выкупа имущества.

  • Длительный срок выплат лизинговых платежей (до 36 месяцев).

  • Минимальное среднегодовое удорожание – не более 10%.

  • Формирование «удобных» выплат. То есть, организация выплачивает средства по индивидуальному графику, в установленном размере (размер платежей ниже, чем в банке).

  • Возможность значительной экономии на налогообложении.

Лизинговая компания Казани «Leasing-Trade» – шанс для начинающих компаний и перспективных стартапов наладить бесперебойную и прибыльную работу. Для предприятий, только начавших свою деятельность, достаточно наличия чёткого бизнес-плана, договоров с будущими клиентами или помощи поручителя.