Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" ООО «Лизинг-Трейд».

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

Второй этап программы "Лизинг-грант" стартует с 26 октября 2015 года.

22 Октября 2015

Министерство экономики Республики Татарстан объявило о старте второго этапа программы «Лизинг-грант» с 26 октября 2015 года. «Лизинг-грант» — программа поддержки предпринимателей, реализуемая на территории Республики Татарстан. Согласно условиям Программы, новые компании (срок регистрации до 12 мес.) могут получить субсидию в размере до 45% процентов от суммы договора лизинга на уплату аванса, действующий бизнес может возместить до 30% от суммы договора лизинга. Максимальные суммы субсидий ограничены 1 и 3 млн руб. соответственно на одного получателя.

Программа «Лизинг-грант» проводится на конкурсной основе. Для получения субсидии предприятию необходимо соответствовать перечню поддерживаемых отраслей, подать заявку и пакет документов, защитить бизнес-проект на специальных конкурсных комиссиях. Подать заявку на участие можно до 16 ноября 2015 года. Новые компании должны получить предварительное одобрение в лизинговой компании и предоставить гарантийное письмо.

Лизинг-Трейд ежегодно принимает участие в «Лизинг-грант» и в прошлом году стал вторым по объёму финансирования оператором* за счет невысокого показателя среднегодового удорожания. Программа используется хорошим спросом у наших клиентов, многие планируют возместить часть расходов на покупку оборудования и техники с ее помощью.

Алексей Долгих
Генеральный директор "Лизинг-Трейд"