Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" ООО «Лизинг-Трейд».

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

Запуск программы Лизинг-Грант запланирован на конец июня

26 Мая 2016

Министерство экономики РТ опубликовало результаты конкурса на право поддержки МСП среди регионов РФ. Итоговый бюджет на помощь малому бизнесу составит 1,1 млрд руб. с учетом финансирования средствами Республики Татарстан.

Выделенные средства направят на реализацию ряда программ: развитие промышленных парков, микрофинансирование МСБ, субсидирование закупки оборудования. Запуск ставшей традиционной для предпринимателей Татарстана программы «Лизинг-грант» запланирован на конец июня. Условия программы кардинально не поменяются — начинающие компании получат до 1 миллиона рублей на аванс по договору лизинга, действующий бизнес — возместит расходы на приобретение имущества до 3 млн руб. Гранты распределяются на конкурсной основе — предпринимателям необходимо защищать бизнес-проекты перед комиссией.

Компания «Лизинг-Трейд» работает с программой «Лизинг-грант» с 2011 года. Уже сейчас вы можете подать заявку и получить предварительное одобрение и письмо о готовности финансирования бизнес-проекта. У клиентов «Лизинг-Трейд», развивающих  производство в приоритетных отраслях есть возможность компенсировать часть затрат по заключенным в 2016 году договорам.  Узнайте о «Лизинг-грант» подробно здесь и подайте заявку на получение субсидии.