Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

Правительство Беларуси работает с одной из успешно работающих в Татарстане лизинговых компаний – «Лизинг трейд».

20 Апреля 2017

Об этом сообщил руководитель казанского отделения Посольства Беларуси в России Александр Кулинкович в интервью ИА «Татар-информ». Татарстан среди регионов России лидирует по уровню товарооборота с Беларусью, констатирует Александр Кулинкович. Торговля с Татарстаном традиционно в пятерке наиболее значимых среди регионов России, как по экспорту, так и по импорту для Беларуси. «С Татарстаном очень хороший уровень сотрудничества, это нужно признать. И, безусловно, регион является для нас одним из ключевых партнеров в РФ», - говорится в интервью. Господин Кулинкович в беседе с журналистами отмечает, что Татарстан планомерно расширяет номенклатуру товаров, поставляемых на белорусский рынок.
Расширение структуры татарстанского экспорта охватывает все товарные группы. Это и легковые автомобили, и автокомпоненты, экспорт которых в Беларусь за прошлый год вырос в разы.Татарстане четко понимает, в чем потребности татарстанских предприятий и как можно использовать белорусские возможности. Для реализации этих целей мы работаем с одной из успешно работающих в Татарстане лизинговых компаний – «Лизинг трейд» – сообщает А.Кулинкович в интервью. «Лизинг-Трейд заключила соглашение с Правительством Республики Беларусь и по этому соглашению имеет возможность заключать сделки по лизингу белорусской продукции по более низкой ставке», - говорится в тексте.

Полное интервью можно найти здесь: http://sntat.ru/politika/49319-predstavitel-belarusi-v-kazani-tatarstan-nash-klyuchevoj-partner-sredi-rossijskikh-regionov