Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

«Лизинг-Трейд» — официальный партнер программы субсидирования белорусской техники

28 Февраля 2017

«Лизинг-Трейд» за полгода профинансировал на 1,1 млрд. рублей лизинговые договора на покупку белорусской техники

Полгода назад казанская компания «Лизинг-Трейд» подписала договор с Правительством Республики Беларусь на право субсидирования 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ по договорам лизинга с российскими лизингополучателями. Благодаря этому соглашению, «Лизинг-Трейд» может профинансировать покупку белорусской техники в лизинг по более низкой ставке.

За это время сумма договоров на покупку белорусской техники российскими потребителями по программе с участием «Лизинг-Трейд» составила около 1,1 миллиарда рублей.

Стоит напомнить, что ООО «Лизинг-Трейд» - одна из немногих татарстанских компаний, вошедших в перечень лизинговых компаний — нерезидентов Республики Беларусь, для которых осуществляется компенсация лизинговых платежей (в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 4 февраля 2015 г. № 72). Благодаря этому клиенты «Лизинг-Трейд» имеют возможность приобрести белорусскую технику в лизинг по более выгодным для себя условиям.

В соответствии с дополнительным соглашением расширен перечень произведённых в Республике Беларусь товаров, которые могут быть приобретены по сниженной ставке. В настоящее время в перечень входят более 50 белорусских производителей, в том числе известные российскому потребителю бренды «МТЗ», «МАЗ» и «АМКОДОР». Предложение также распространяется на лизинг востребованной сельскохозяйственной техники, коммерческого автотранспорта, станков, производственного оборудования белорусского производства.

УСЛОВИЯ ЛИЗИНГОВОГО ПРОДУКТА «СДЕЛАНО В БЕЛОРУССИИ»

География действия Программы: Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Волгоградская область.

Прием заявок: до конца 2017 года.

Требования к лизингополучателю: юридическое лицо/ИП, зарегистрированное и ведущее деятельность не менее 6 мес.

Требования к поставщику: официальный дилер/дистрибьютор завода-производителя, аккредитованный ООО «Лизинг-Трейд».

Предметы лизинга: дорожно-строительная и сельскохозяйственная техника, коммерческий автотранспорт, станки, производственное оборудование белорусского производства — более 50 заводов-производителей в перечне.

Более подробную информацию о программе субсидирования можно получить, перейдя в раздел  Программы субсидирования белорусской техники  

Посольство Беларуси в России о субсидии в "Лизинг"Трейд