Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" ООО «Лизинг-Трейд».

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

«Лизинг-Трейд» — официальный партнер программы субсидирования белорусской техники

6 Сентября 2016
Компания «Лизинг-Трейд» подписала договор с Правительством Республики Беларусь с целью получить право на субсидирование 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ по договорам лизинга с российскими лизингополучателями. Благодаря этому соглашению, «Лизинг-Трейд» может профинансировать покупку белорусской техники в лизинг по более низкой ставке.

Предложение распространяется на лизинг востребованных дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, коммерческого автотранспорта, станков, производственного оборудования белорусского производства. В перечень входит автотранспорт и техника от 50 заводов-изготовителей, в том числе известные российскому потребителю бренды Беларус, МАЗ и Амкодор.

Клиенты «Лизинг-Трейд» могут приобрести белорусскую технику и оборудование со сниженным удорожанием до 31 декабря 2016 года. Подать заявку на лизинг можно через сайт «Лизинг-Трейд», с помощью заказа звонка или обратившись в ближайшее отделение компании.