Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" ООО «Лизинг-Трейд».

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

"Лизинг-Трейд" — итоги 2015 года

30 Декабря 2015

В завершение года компания «Лизинг-Трейд» подводит итоги сквозь призму ключевых событий 2015 года.

10-летие компании

В 2015 году компания «Лизинг-Трейд» перешагнула 10-летний рубеж деятельности на рынке лизинга. Это событие задавало темп всему 2015 году — команда работала ударными темпами в непростых условиях.

В сентябре мы запустили спецпроект «Лизинг-Трейд — 10 лет», который изначально планировался как большая официальная статья. После празднования юбилея компании было принято решение создать площадку и запечатлеть на ней историю, достижения и воспоминания сотрудников компании.

Нарастили объёмы бизнеса

По предварительной оценке, в 2015 году новый бизнес компании  «Лизинг-Трейд» составил 1,9 млрд руб. — это совокупная стоимость имущества, которое компания передала клиентам. Несмотря на падение рынка, прирост нового бизнеса «Лизинг-Трейд» составил свыше 7%.

Новый сайт и мобильная версия

С первых дней января пользователям стала доступна новая версия основного сайта компании «Лизинг-Трейд». Мы долго к этому шли, и постарались создать быстрый, функциональный и информативный ресурс. На сайте есть возможность рассчитать стоимость лизинга и оставить заявку, получить консультацию онлайн, заказать звонок через 30 секунд и др. Благодаря внедрению сайта количество заявок на лизинг увеличилось в несколько раз.

Для пользователей смартфонов и планшетов доступна мобильная версия сайта m.leasing-trade.ru

Мы внедрили личный кабинет клиента и перешли на электронный документооборот.

На сайте «Лизинг-Трейд» стал доступен Личный кабинет. С его помощью действующие клиенты могут получить всю информацию по договору лизинга: состояние взаиморасчетов, графики платежей, актуальность страхования имущества, и выгрузить первичные бухгалтерские документы.

Также для удобства клиентов организован обмен закрывающими документами с использованием вэб-решения СБИС. Для подключения к сервису нужно иметь действующую ЭЦП.

Повышение позиций в рейтингах

В 2015 году «Лизинг-Трейд» укрепил позиции в отраслевых рейтингах. По итогам 9 мес. 2015 года мы вошли в 20-ку лучших лизинговых компаний по показателю «розничности» — количеству заключенных договоров. В общем рейтинге «Эксперт РА» по итогам 9 мес. 2015 «Лизинг-Трейд» прибавил позиций и занял 32-е место по объему нового бизнеса, наряду с гигантами, которые финансируют авиа и ж/д сегмент.

Наградили лучших сотрудников и поздравили клиентов

Ежегодно «Лизинг-Трейд» награждает выдающихся сотрудников. В 2015 году наиболее эффективными подразделениями были признаны отдел спецтехники, филиал в г. Набережных Челнах. Лучшими сотрудниками бэк-офиса стали Лия Ахметшина, Александр Буторин, Диляра Абдулкаримова, Азат Галиев, Камила Гилязова, Олег Дорофеев. Абсолютное первенство в номинации «Лучшего специалиста по лизингу» одержала Анна Буреева.

Предновогодняя рабочая неделя проходит суетливо — службы компании и специалисты по лизингу поздравляют клиентов и партнеров. Традиционно мы стараемся сделать новогоднюю кампанию максимально праздничной — в этом году мы дарили палки для сэлфи и стираемые карты для путешественников, теплые пледы и наборы для проведения приятных январских вечеров. 

Результаты 2015 года оправдали наши ожидания, несмотря на то, что экономические сводки в течение года не прибавляли оптимизма. Мы сохранили объемы нового бизнеса, достигли основных целевых и рисковых показателей — все это позволит компании чувствовать себя уверенно в следующем непростом году. Присутствие «Лизинг-Трейд» в двадцатке лучших наряду с госкомпаниями и дочерними предприятиями автопроизводителей говорит об эффективности бизнеса компании и о доверии клиентов и партнеров
Алексей Долгих
Генеральный директор "Лизинг-Трейд"