Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" ООО «Лизинг-Трейд».

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

Лизинг-Трейд расширил возможности экспресс-лизинга

6 Марта 2015
Лизинг-Трейд расширил возможности экспресс-лизинга — в 2015 году помимо легковых автомобилей, вы сможете быстро приобрести коммерческий автотранспорт массой до 3,5 тонны.

Для покупки легкового автомобиля или коммерческого автотранспорта необходимо подать заявку и предоставить сокращенный пакет документов – паспорт руководителя и учредительные документы. Ускоренная процедура рассмотрения позволяет сократить время выдачи предмета лизинга в 2 раза

Базовые условия экспресс-лизинга следующие: аванс от 25%, срок лизинга до 36 месяцев, стоимость предмета лизинга не более 5 млн руб., приобретение автотранспорта у аккредитованного (официального) поставщика. Программа действует на территории Татарстана и Башкортостана. Чтобы узнать больше об условиях быстрого лизинга позвоните в офис компании Лизинг-Трейд в вашем регионе илисделайте расчет и оставьте заявку на сайте.

В 2014 году мы впервые запустили программу оперативной выдачи автотранспорта. Такая услуга стала особенно популярна у компаний, приобретающих премиальные автомобили. Расширение географии экспресс-выдачи и добавление легкого коммерческого автотранспорта продиктованы намерением Лизинг-Трейд сделать лизинг привлекательным для малых компаний. Это существенно экономит время клиента – не требуется много документов, а автомобиль можно забрать уже через 2 дня. Также важно отметить тот факт, что клиент не переплачивает за скорость – стоимость экспресс-лизинга не отличается от стандартных условий.

Алексей Долгих
коммерческий директор ООО "Лизинг-Трейд"