Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" ООО «Лизинг-Трейд».

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

Казанская компания «Лизинг-Трейд» вошла в 20-ку крупнейших лизингодателей России.

16 Марта 2017

Исследование «Высшей школы экономики» подтвердило высокую результативность компании «Лизинг-Трейд».

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» на днях опубликовал ежегодный проект обследования российского лизингового рынка «Лизинг России - 2016». Автор исследования – профессор Высшей школы экономики Виктор Газман – провел большую работу по изучению лизинговых компаний России. Научный труд позволяет сопоставить показатели и позиционирования лизингодателей в 55 рэнкингах по стоимости и количеству новых договоров, портфелей, сегментам рынка, регионам, взаимодействию с предприятиями малого бизнеса.

Как подчеркивает профессор Газман, это позволяет подтвердить реальную результативность лизинга как важного вида инвестиционной деятельности в России.

По итогам исследования, казанская компания «Лизинг-Трейд» вошла в двадцатку самых результативных лизинговых компаний страны, опередив по разным показателям крупнейших лизингодателей Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и других городов.

«Лизинг-Трейду» удалось заключить 1022 новых договора в 2016 году, общая стоимость которых составила 2,8 млрд. рублей. Портфель компании за истекший период вырос до 3,4 млрд. рублей и позволил «Лизинг-Трейду» занять 40-е место в соответствующем рэнкинге из 72 российских компаний.

Как подчеркивается в исследовании, «Лизинг-Трейд» за 2016 год стал одним из лидеров российского рынка лизинговых услуг по таким сегментам как грузовой автотранспорт, легковые автомобили, автобусы, строительное оборудование и техника.

Важная сегментация – работа с малым бизнесом. По данным исследования «Лизинг-Трейд» занимает 12 место в рэнкинг лизинговых компаний России, работавших с малым бизнесом в 2016 г.