Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

Лизинг-Трейд внедрил электронный обмен документов

17 Февраля 2015

Лизинг-Трейд осуществляет электронный обмен документами (счет-фактура, акт) со своими контрагентами. Эта технология позволит Вам быстрее и проще получать первичные документы, снизить затраты на их хранение и проверку, а также упростить представление их в контролирующие органы.

Передача электронных документов осуществляется с соблюдением всех требований законодательства через аккредитованного ФНС РФ оператора электронного документооборота ООО «Компания «Тензор» http://tensor.ru) с использованием веб-решения СБиС (http://sbis.ru/edo). Получать и обрабатывать первичные документы вы можете бесплатно после регистрации на портале sbis.ru. Для работы необходим только компьютер с выходом в Интернет и действующая электронная подпись. Причем вы можете использовать ту же подпись, что и для сдачи электронной отчетности или бесплатно получить новую.

В личном кабинете на портале http://sbis.ru Вы сможете получать и обрабатывать все входящие документы как от ООО «Лизинг-Трейд» так и от других поставщиков, работающих в самых разных отраслях (водоснабжение, энергетика, телекоммуникации, производство, торговля).

В целях исключения случаев несвоевременного получения документов (счет-фактура, акт), рекомендуем Вам зарегистрироваться в системе электронного документооборота http://sbis.ru/edo) в течение 10 календарных дней с даты заключения сделки. По всем возникающим вопросам вы можете обращаться по телефонам 8-800-100-33-06 или в ближайший к Вам офис обслуживания СБиС (http://ereport.sbis.ru/office_sales. Контактное лицо ООО «Лизинг-Трейд»: заместитель главного бухгалтера Махмутова Альбина Рамилевна тел. 8(843) 211-69-00 (вн. 124)

Инструкция по регистрации в системе СБиС.pdf




Ролик о том, как самостоятельно зарегистрироваться и получить документы:

http://www.youtube.com/watch?v=LYlAMjpdsMM

Справочно: юридическая значимость электронных документов и возможность их использования в бухгалтерском и налоговом учете закреплена следующими нормативными актами:

Федеральные законы №63-ФЗ от 06.04.2011 и №402-ФЗ от 06.12.2011;

Налоговый кодекс РФ часть 1 (п.2 ст. 93) и часть 2 (п.1 ст. 169)

Постановление Правительства №1137 от 26.12.2011;

Приказ Минфина №50н от 25.04.2011.