Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" ООО «Лизинг-Трейд».

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

Лизинг-Трейд стал вторым по объему профинансированных проектов оператором программы «Лизинг-грант»

6 Февраля 2015
Компания «Лизинг-Трейд» стала вторым по объему портфеля оператором программы «Лизинг-грант». В качестве аккредитованного партнера Программы в 2014 году Лизинг-Трейд профинансировал проекты на сумму свыше 155 млн руб.

«Лизинг-грант» — ежегодная программа субсидирования малого бизнеса, реализуется на конкурсной основе на территории Республики Татарстан. Подать заявку на получение гранта в размере до 3 млн руб. для оплаты первого взноса по договору лизинга могут новые и действующие предприятия. Обязательным требованием к заявителям является занятость в реальном секторе экономики. В 2014 году «Лизинг-грант» проходил в два этапа, общая сумма финансирования программы составила 569 млн руб
В 2014 году Лизинг-Трейд удалось увеличить долю лизинговых договоров по программе «Лизинг-грант» на 50%. Это стало возможным благодаря доступным условиям лизинга — согласно сводному отчету средний показатель годового удорожания составил 8%. Предварительно первый этап «Лизинг-грант» запланирован на март 2015 года, и мы ожидаем, что Программа будет востребована малым бизнесом как один из эффективных механизмов антикризисной поддержки.
Алексей Долгих
коммерческий директор ООО "Лизинг-Трейд"