Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" ООО «Лизинг-Трейд».

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

«Лизинг-Трейд» для программы «Лизинг-грант»

9 Июня 2017

Компания «Лизинг-Трейд» ежегодно принимает участие в реализации государственной программы субсидирования для малого и среднего бизнеса  «Лизинг-грант».

Напомним, прием заявок на участие в программе осуществляется по 30 июня 2017г.
Программа «Лизинг-грант» призвана субсидировать приобретаемое в лизинг оборудование. Субсидию можно будет получить на оплату авансового платежа по лизингу и в рамках максимальных сумм, которые зависят от периода и вида деятельности заявителя. Предметами лизинга могут стать новое оборудование и транспортные средства свыше второй амортизационной группы. Легковые автомобили и воздушные суда в перечень не входят. Программой поддерживаются следующие отрасли: сельское хозяйство, производство, металло- и деревообработка, переработка сырья и утилизация, пассажироперевозки и грузоперевозки, разработка программного обеспечения и др.

Компания «Лизинг-Трейд» выплачивает субсидии на уплату аванса по договору лизинга:

— для начинающих предприятий (срок регистрации менее 1 года) 45% от стоимости договора лизинга, но не более 1 млн руб. на получателя для финансирования первого взноса.

— для действующего бизнеса (срок регистрации свыше 1 года) 30%, но не более 3 млн руб., от стоимости договора лизинга на возмещение затрат по уплате первого взноса .

География действия Программы: Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Зеленодольск, Чистополь, Менделеевск.


Подробнее о программе «Лизинг-грант» и условиях участия можно узнать на официальном портале https://tatgrant.ru/.

Расчет лизинга можно получить позвонив по бесплатному телефону: 8-800-505-73-94