Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

Лизинг-грант 2015: старт с 23 апреля

20 Апреля 2015

Министерство экономики Республики Татарстан объявило о первом этапе реализации программы для предпринимателей «Лизинг-грант». Приём конкурсных заявок на получение субсидий на лизинг начнётся 23 апреля и завершится 22 мая 2015 года. Заявки принимаются в виде бизнес-проектов, и рассматриваются на конкурсной основе.

На господдержку могут рассчитывать малые и средние предприятия, занятые в следующих отраслях: сельское хозяйство, животноводство, рыболовство, производство, переработка и утилизация отходов, разработка программного обеспечения, здравоохранение и др. Заявители могут приобрести в лизинг оборудование, коммерческий автотранспорт и спецтехнику свыше второй амортизационной группы. Легковые автомобили и оборудование для торговли не входят в условия программы.

Максимально возможный размер субсидии для нового бизнеса (со сроком регистрации менее 1 года) не более 1 млн руб. на одного получателя, для действующих предприятий — до 3 млн руб. Увеличенные размеры грантов предусмотрены для сельскохозяйственных предприятий, резидентов промышленных парков, инновационного бизнеса.

Лизинг-Трейд является аккредитованным партнёром «Лизинг-грант» в 2015 году. Вы можете приобрести оборудование и технику в лизинг, а затем возместить фактически понесённые на аванс расходы. Начинающие компании могут получить предварительное одобрение на финансирование проекта и гарантийное письмо для подачи заявки на грант. Для расчёта размера субсидии и стоимости лизинга, обратитесь в представительства ООО «Лизинг-Трейд» в Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске.

Лизинг-Трейд — второй по объёму финансирования оператор программы «Лизинг-грант» в 2014 году.*

 

* согласно отчету Министерства экономики РТ по итогам программы в 2014 году