Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" ООО «Лизинг-Трейд».

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

За 6 месяцев 2017 года компания «Лизинг-Трейд» достигла планки в 1,4 млрд.рублей

3 Августа 2017
Важным достижением первого полугодия 2017 года стало увеличение объема нового бизнеса на 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это почти 1,4 млрд. рублей в денежном эквиваленте против заработанных 910 млн. рублей в 2016 году.

Достижение таких высот стало возможным благодаря успешно заключенным договорам лизинга за истекший период этого года. Чуть более половины законтрактованного имущества составила спецтехника, около 30% - легковые автомобили, примерно 20% - строительное и прочее имущество. Основными клиентами «Лизинг-Трейд» по-прежнему являются субъекты малого и среднего бизнеса, на их долю пришлось примерно 80% договоров.

Немаловажный фактор уверенного развития компании – это активное участие в реализации государственных программ. Среди них и Программа МинПромТорга России по субсидированию отечественного транспорта и техники, и республиканская Программа «Лизинг-грант». Но «Лизинг-Трейд» каждый год также раздвигает границы своего поля деятельности, принимая участие в таких специальных проектах, как Программа Правительства Республики Беларусь по снижению ставки финансирования лизинга техники белорусского производства.

Получить доступ ко всем услугам «Лизинг-Трейд» теперь могут и клиенты закамской зоны Татарстана. В Альметьевске по адресу ул. Советская, д. 176 открыт новый филиал «Лизинг-Трейд». Расширение географии своего присутствия – один из приоритетов долгосрочного развития компании.

Другой стратегический ход компании, внедренный в первом полугодии текущего года, переход к философии лин-менеджмента. Стремление к уменьшению потерь производства станет залогом дальнейших успехов «Лизинг-Трейда».