Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" ООО «Лизинг-Трейд».

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

Экскаватор-погрузчик №1 в мире JCB 3CX Super в лизинг без переплат*

20 Февраля 2016

Лизинг-Трейд и официальный дилер техники JCB Лонмади предлагают специальные условия на покупку экскаватора-погрузчика JCB 3CX Super. При оформлении имущества в лизинг на 18 месяцев затраты будут сопоставимы с розничной ценой — 6 500 000  рублей.* Специальные условия на покупку действуют до 28 февраля 2016 года. Клиенту не потребуется отвлекать значительные оборотные средства, а предприятия, применяющие ОСН, за время действия договора смогут сэкономить до 2 млн руб. за счет отнесения лизинговых платежей к себестоимости.

Экскаватор-погрузчик — надежная и универсальная техника для проведения разгрузных, погрузочных и земляных работ от легендарного производителя JCB. Приобрести технику в лизинг с минимальной переплатой возможно и при меньшем размере аванса и большем сроке лизинга. Оставьте заявку на приобретение спецтехники JCB на специальных условиях на сайте или закажите звонок специалиста в удобное для вас время.

*Условия спецпредложения действуют только на территории Республики Татарстан. Расчеты производились исходя из следующих параметров: аванс 49% от первоначальной стоимости, срок лизинга 18 месяцев. Данный расчет выполнен на основе стандартных (базовых) условий заключения договоров лизинга ООО "Лизинг-Трейд" и может быть скорректирован по результатам анализа финансового состояния клиента и юридической экспертизы условий поставки имущества.