Спасибо! заявка отправлена.
закажите звонок менеджера
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" ООО «Лизинг-Трейд».

Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы



Фильтр новостей
Фильтр
: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Все новости

новости

Подайте заявку на получение субсидии по программе «Лизинг-грант»

29 Августа 2014

2 сентября 2014 года стартует второй этап программы поддержки малого бизнеса «Лизинг-грант».

«Лизинг-грант» реализуется на территории Республики Татарстан с 2011 года и призван стимулировать предпринимательскую активность в сфере производства и сельского хозяйства. Общая сумма грантов, которую планируется выделить победителям конкурса, составляет 435 млн. руб. Максимальный размер субсидий для начинающего бизнеса (срок регистрации менее 1 года) – до 1 млн. на оплату аванса, для действующих предприятий - до 3 млн.руб. на возмещение фактически понесенных затрат по договору лизинга.

Обязательным условием участия в программе «Лизинг-грант» является занятость претендента в реальном секторе экономики -  легкая и  текстильная промышленность, химическое производство,  обработка металла, дерева, производство оборудования и машин, сельское хозяйство и др. Предприятия, занятые в сфере обслуживания пассажиров и грузоперевозках, также могут претендовать на получение субсидии. В данном случае, коммерческий транспорт должен работать на природном газе.

Положения Программы не предусматривают поддерживаемого перечня предметов лизинга, но оговаривается, что приобретаемые оборудование, техника и устройства должны быть задействованы в процессе производства и относится ко второй и выше амортизационным группам.

 Прием заявок от предпринимателей завершится 2 октября 2014 года.  Уже сейчас вы можете рассчитать программу лизинга и оставить заявку по программе «Лизинг-грант» на промо-сайте или обратиться в ближайшее представительство «Лизинг-Трейд».


«Сочетая в себе ощутимые для предпринимательства выгоды – субсидию и налоговые льготы лизинга, программа «Лизинг-грант» вызывает живой интерес со стороны клиентов. Результаты прошлого года реализации «Лизинг-грант» оптимистичны – порядка 80% бизнес - проектов получили одобрение. В 2013 году Лизинг-Трейд передал малому бизнесу имущества по Программе на сумму свыше 114 млн. руб., в 2014 году мы является аккредитованной лизинговой компанией и планируем увеличить долю своего участия вдвое», - поделился ожиданиями об участии в Программе коммерческий директор «Лизинг-Трейд» Алексей Долгих.
Алексей Долгих.
Коммерческий директор «Лизинг-Трейд»